NEWS UPDATE :

Smart Competition In Spendapul ( SCIS 2021)

Memasuki tahun 2021 dan memperingati Hari Ulang Tahun Sekolah yang ke 54, SMP Negeri 2 Pulung akan mengadakan kegiatan yang bertajuk "SCIS 2021". Kegiatan ini akan dilaksanakan secara daring/online mengingat kondisi Pandemi yang masih belum berakhir. Kegiatan ini sebagai salah satu wujud kepedulian kami kepada siswa siswi SD/MI sederajat yang ada diwilayah Pulung Utara pada khususnya untuk menyalurkan minat dan bakatnya dalam berbagai bidang. Lomba yang kami selenggarakan antara lain lomba pidato, lomba desain poster, lomba mendongeng, lomba tartil dan lomba musikalisasi puisi. 3 Terbaik dari setiap lomba akan mendapatkan hadiah berupa trophy, piagam penghargaan dan uang pembinaan. Berikut kami sampaikan jadwal kegiatan "SCIS 2021" :
Pendaftaran 25 Jan - 6 Feb 2021
Technical Meeting 8 Feb 2021
Pembuatan Karya 8 - 13 Feb 2021
Pengiriman Karya 15 - 18 Feb 2021
Pengumuman 22 Feb 2021

Siapkan diri kalian sebaik baiknya dan terus berprestasi bersama SMP Negeri 2 Pulung
Tetap menjaga protokol kesehatan guna memutus penyebaran Covid 19
Salam sehat dan tetap berkarya