NEWS UPDATE :

Pembelajaran Semester Genap Tahun Pelajaran 2020/2021

Memasuki awal Tahun 2021 sekaligus awal pembelajaran di semester Genap yang dimulai tanggal 4 Januari 2021 semangat harus tetap tumbuh dan melekat dalam diri masing - masing. Baik dari sisi Pendidik, tenaga pendidik dan seluruh siswa. Mengingat kondisi pandemi yang masih belum mereda khususnya di Kabupaten Ponorogo, maka pembelajaran di semester genap ini dilaksanakan secara online (Belajar dari Rumah). Berdasarkan evaluasi pembelajaran di semester ganjil yang lalu masih banyak sekali kendala-kendala yang kita hadapi khususnya terkait kendala teknis misalkan sulitnya jaringan, tidak memiliki kuota data dan lain-lain, tapi yang menjadi fokus kita bersama adalah masih rendahnya partisipasi siswa dalam pembelajaran daring. Hal ini perlu menjadikan bahan evaluasi bersama untuk perbaikan pembelajaran di semester genap ini. Mari berusaha menjadi pribadi yang lebih baik dengan terus meningkatkan kompetensinya masing-masing baik dari sisi siswa maupun dari sisi tenaga pendidik. Tetap selalu disiplin dalam menjalankan protokol kesehatan dengan memakai masker, menjaga jarak , sering mencuci tangan, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas.